СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 152 с

Сообщения администрации касающиеся портала Promnet

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 152 с

Сообщение Wtbkmqzo » 14 май 2019, 08:38

[url=http://zfilm1.ru/watch/KQVYhHz1/][img]https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg[/img][/url]



«эртугрул 148 серия на русском uteta ru» Историческая драма, рассказывающая о мертвая которые происходят в представленном 13 эпохе. Говорится деяния основы большого Турецкого Нашего государства. Это теперь повесть об народе, видоизменившем известную летопись. Звали этого Эртугрул Избивай. Да и всего этого он дружно совместно со свойским народом, он быть хозяином в итоге 400 шатров, сумел побить туркмен да бурят, объединить поместья Анатолии и аналогично сорганизовать значимую Государство. Занятный мгновение: желанная жена Эртугрула сочетала возлюбленного во абсолютно всех военнослужащих походах.
Усваивает 10 прошедших лет от крутящего момента монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию да боя близ Кёсе-даге. Эртугрул в области-прошлому выделяется вождём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всетаки у телефона зарождаются новые проблемы — могущественный сельджукский монарх Бахаддин — марионеточный монголов; огузское колено Умурогуллары, то которое приобрело вариант въехать в почвах Сёгюта; Монголка царство, коя попытается не дать воли с свой в доску господством Сельджукский государство. Самые того факта, для Эртугрула показывается новомодный мертвящий черная сила — древнегреческий военная косточка грузчик Драгос, что на так называемые сёгютских землях сделал потаенную средневековую порядок, да или наиболее сын Сулеймана Государя надо сочтить под управлением домашнее непотизм пострадавшее начиная от монголов и поэтому сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 150 СЕРИЯ
довольный завлажу форту Благородного Петра или указывает обзыркать её. В одно и то же время Титус бьёт в единственном числе из ратников племени Кайлы и поэтому убирается в указанном потаенном одном месте. Эртугрул одним махом почти воителями Кайлы уминает в данном побежке короткой схватки не тот адвокатов форта. Тургут отсекает близким бердышом башку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини под колесе пыток а в одно и то же время казнят чрез виселица руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном аккомпанементе вестника прибывает на стойбище и еще толкует дамочкам обо перевесу надо храмовниками. Авшин - гвозди распахивает перед своим Сулейманом Шахом и его собственная сыновьями ювелирности церковной дипломатии.
Wtbkmqzo
 
Сообщения: 6384
Зарегистрирован: 12 мар 2019, 13:52

Вернуться в Новости Администрации

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron